Daftar Alumni - Jakarta

Nama: santo
E-Mail: chfisa@centrin.net.id
Saya dari Jl.H.Facdrudin.no.185,tanah abang, jakpus, 10240 dan saya 20 [ p ].
Sekolah saya: smp/smu st.theresia
Di daerah: telp:3917119/0816732061 (santo)
Propinsi : jakarta pusat
Hobi saya: renang, musik, jalan, internet, nonton, main games, dll
Date: 20/04/2001

Nama: Iwan Sumarji Salim
E-Mail: prelizzjr@yahoo.com
Saya dari Jakarta dan saya 24 [ P ].
Sekolah saya: SMP YASPORBI
Di daerah: JL.Deposito I
Propinsi : jakarta
Saran:
Tanggal: 25/07/2001

Nama: Chrystina Lubis ( ade )
E-Mail: kasih.cryst@hetnet.nl
Saya dari Tomang - Jakarta Barat dan saya 32 [ W ].
Sekolah saya: SMP **
Di daerah: Jl. Anggrek Cendrawasih - Slipi
Propinsi : Jakarta - Barat
Saran: Saran saya agar informasi lebih secara jelas dan teratur di karenakan kami yang tinggal di luar negeri yang rindu tanah air dapat secara mudah mencari bahkan menemukan teman-teman lama. yang mana dari SMP ( sesuai dengan nr. ) dan begitu pula SMA .
Tanggal: 08/09/2001

Nama: aLq-freestyle
E-Mail: webmaster@alq.zzn.com
Saya dari jakarta dan saya 15 [ p ].
Sekolah saya: alumni sltp pb sudirman
Di daerah: jalan raya bogor km 24 jaktim
Propinsi : jakarta
Saran: Hei, assalamualaikum wr wb gue alumni sltp sudirman tahun 2000/2001, sekarang gue buat situs komunitas alumni sudirman, jadi yang ngerasa masih alumni dan calon alumni sebaiknya silahkan liat ni situs >>> http://tiga-bt.tripod.com it's great site ! wassalam
Tanggal: 16/oktober/2001

Nama: Irene Elisabeth Maria Pondaag
E-Mail: i3r4e8n3e@hotmail.com
Saya dari dan saya 19 [ w ].
Sekolah saya: SLTP tarakanita 4
Di daerah: JL.Balai Pustaka
Propinsi : DKI Jakarta
Saran:
Tanggal: 18/01/2002

Nama: Moses (bukan Mouses)
E-Mail: mobenma@yahoo.com
Saya dari sekarang lagi ada di malang dan saya 19 [ p ].
Sekolah saya: dulu sih Tarq4
Di daerah: jl. balai pustaka dong
Propinsi : dki jakarta
Saran: ayo semuanya kita adain reuni dong!!! kangen!!! semuanya sekarang lagi ngapain??? kul dimana aja???
Tanggal: 03/05/2002

Nama: Vishnu Panji Pradana
E-Mail: nam_lapan@bolehmail.com
Saya dari Jakarta, Cilandak dan saya 15 [ p ].
Sekolah saya: SMU 46
Di daerah: Jakarta,cilandak
Propinsi : DKI Jakarta
Saran:
Tanggal: 28/09/2002

Nama: najwa dawil
E-Mail: dina_sweet@msn.com
Saya dari 10024 oak run dr charlotte nc 28210 dan saya 16 [ w ].
Sekolah saya: sltp 7 negeri
Di daerah: utan kayu jak-tim
Propinsi : dki jakarta
Saran: hallo semuanya tolong yang alumni tahun 1999-2000 gwe minta photo elo elo pada gwe sekarang ada di nc charlotte u.s.a so i miss you guys if you were my friend plese kirim photo elo elo pada .... (irma, marini, maria, suryani, angga, imanul, dan juga fony)please kalo elo tau tentang web site yang kita bisa cari photo alumni alumni tahun segitu sekolah smp 7 negeri tolong kasih website add nya yach please siapa aja yang nolongin gwe gwe harap elo semua panjang umurnya.amin
Tanggal: 2/10/2002

Nama: Irene Pondaag
E-Mail: chiro_3344@yahoo.com
Saya dari 25041 court st, loma linda, ca 92354 dan saya 19 [ w ].
Sekolah saya: sltp tarq 4 alumni
Di daerah: balai pustaka
Propinsi : dki jakarta
Hobi saya:
Date: 19/10/02

Nama: Lydia Freyani Hawadi
E-Mail: lfhawadi@yahoo.com
Saya dari Jalan Pulo Mas IF/7 Vila Sari Mas-Jakarta 13210. dan saya 45 [ W ].
Sekolah saya: SMP Santa Ursula -Jakarta
Di daerah: Jalan Pos No.2 - Jakarta Pusat
Propinsi : DKI Jakarta
Saran:
Tanggal: 26/10/2002

Nama: sarbinih
E-Mail: sarbinih@plasa.com
Saya dari bekasi,bekasi,pondok gede dan saya 22 [ p ].
Sekolah saya: SLTP KAPIN
Di daerah: Jakarta, Jakarta Timur,durensawit
Propinsi : DKI Jakarta
Saran: diperbanyak kegiatan eks kul
Tanggal: 17/02/2003

Nama: RIO GAURY PERDANA
E-Mail: oomkumis@boleh.com
Saya dari JL.Jelita 3 no.1 Rawamangun Jakarta Timur dan saya 15 [ P ].
Sekolah saya: SD Muhammadiyah 24 Rawamangun Jakarta
Di daerah: JL.Balai Pustaka Barat no.2 Rawamangun Jak-Tim
Propinsi : DKI Jakarta
Saran: saya ingin agar sltp.net memuat semua website sekolah-sekolah di indonesia dan saya menyarankan agar semua sekolah mempunyai website sendiri sebab akan memudahkan mendapatkan informasi mengenai sekolah itu secara lengkap
Tanggal: 01/04/2003

Nama: edy
E-Mail: edy_radit@yahoo.com
Saya dari jakarta dan saya 36 [ P ].
Sekolah saya: S.D. MEXICO 1977
Di daerah: JAKARTA
Propinsi : D.K.I JAKARTA
Saran: SUDAH CUKUP BAIK, TAPI U/ SD KURANG LENGKAP
Tanggal: 7/5/2003

Nama: almira sarimaja joesoef (A.J.)
E-Mail: im2cool_2live@yahoo.com
Saya dari jakarta, jak-sel, kemang dan saya 13 [ w ].
Sekolah saya: al-azhar kemang
Di daerah: jakarta, jak-sel, kemang
Propinsi : jakarta
Saran: menurut saya, saran untuk sekolahku adalah perbaikilah sarananya yang sangat kurang dan cobalah untuk membantu guru-guru kita yang memerlukan bantuan karena mereka sudah membantu kita mendapatkan pelajaran yang akan kita perlukan untuk nanti di masa depan. Untuk adek kelasku yang nanti akan naik kelas, aku berharap kalian bisa menghormati guru kalian dan belajar dengan giat.

CAYO! "Selama enam tahun aku sudah belajar di AZKA, tapi baru sekarang nulisnya". Rasanya sudah berabad-abad tidak ketemu teman-temanku. Sekarang aku sudah berada di SLTP, dan setelah tiga tahun aku akan pindah bersekolah di USA. Aku hanya ingin mengucapkan terima kasih pada guruku yang sudah membimb ingku samapi di tingkat ini. Untuk teman-temanku juga aku berterima kasih karena sudah menemani perjalananku.
Tanggal: 10/06/2003

Nama: lita puspitasari
E-Mail: lita_ismail@yahoo.com
Saya dari jakarta selatan dan saya 24 [ w ].
Sekolah saya: SMP YASPORBI I
Di daerah: jakarta selatan
Propinsi : DKI Jakarta
Saran: sekali-sekali adain reuni untuk sd dan sltp yasporbi untuk semua angkatan
Tanggal: 15/06/2003

Nama: Ludwina Melissa Rosdiana Dewi
E-Mail: icharonat@yahoo.com
Saya dari jakarta, duren sawit dan saya 15 [ w ].
Sekolah saya: SLTP Tarakanita 4
Di daerah: Jl.Balai Pustaka Baru 1 Rw Mgn
Propinsi : DKI Jakarta
Saran: saran ku tar q 4 dipasang AC, sama aula yg didalam di perbesar.
Guru-guru nya sih baik-baik. aku uska sama guru guru disitu. mereka baik2.
apalagi ada Bpk. Hieronymus S yg sangat kritis. Thanks ya pak. thanks to Tar Q 4.
TARAKANITA 4 Is the best!!!
Tanggal: 12/07/2003

Nama: Gregorius Shan Shamrhedi Paska
E-Mail: shan_paska@hotmail.com
Saya dari Jakarta, Jakarta Pusat, Cempaka Putih dan saya 13 [ P ].
Sekolah saya: P.S.K.D Mandiri
Di daerah: Jakarta, Menteng, Menteng
Propinsi : DKI Jakarta
Saran: Saya sangat bangga dengan sekolah saya saat ini, karena sekolah saya begiu peduli akan keperluan murid, misalnya mereka membelikan alat band unutk anak-anak. tapi sayangnya alt-alat ini tak dipergunakan dengan baik.
Tanggal: 09/09/2003

Nama: Agit Dwi Gantina
E-Mail: agit_d@zonnet.nl
Saya dari schepersweg 243, 3621 JH Breukelen The Netherlands dan saya 24 [ P ].
Sekolah saya: SMUN 32
Di daerah: Jl. Panjang Cidodol, Jakarta Selatan
Propinsi : DKI Jakarta
Saran: saran saya ini untuk menunjang sistem pendidikan di indonesia, dimana mengingat di zaman era globalisasi ini tingkat daya persaingan cukup tinggi di kalangan internasional dan guna meningkatkan SDM, dan dalam hal ini contoh perihal pendidikan SMU di indonesia, dimana para siswa2 tahun terakhir/ kelas 3 (yg telah dijuruskan)selalu mendapatkan kesulitan untuk menghadapi/menjalani ujian krn jumlahnya mata pelajaran yg cukup relatif banyak dan dalam jangka waktu yg singkat,sehingga tidak efisien mungkin, dan dalam hal itu banyak para lulusan2 SMU sekarang tidak banyak/ sedikit berfungsi di dalam peran masyarakat umumnya.

Dan di dalam pandangan hal tsb kalau bisa diberikan hanya beberapa mata pelajaran yang di EBTANAS-kan, dimana sesuai dgn jurusan/fakultas yg diminati atau lebih spesifik (max.5 mata pelajaran yg diujikan dan 1 ekstra bhs inggris "wajib" ini diluar PPKN), misalkan utk jurusan tehnik hanya fisika dan matematika,jurusan kedokteran hanya biologi,kimia,dan matematika,jurusan ekonomi/sosial hanya ekonomi/akuntansi,juga matematika dan utk jurusan sastra hanya bhs indonesia, dan bhs inggris, juga 1 ekstra pilihan bhs asing lainnya, spt bhs prancis,jerman,jepang,arab dll.

maksud dari hal tsb adalah, sampai sejauh mana atas kemampuan dasar/subject yang dipilih para siswa2 (yang telah dijuruskan)utk melanjutkan ke jenjang pendidikan berikutnya, sehingga mereka bisa mengembangkan untuk tingkat tahun pertama di sekolah tinggi, akademi atau universitas.

jadi cukup berdasarkan mata pelajaran/subject sesuai kebutuhan jurusan/fakultas masing2. dan disamping itu para lulusan2 SMU dapat mengembangkan perannya di dalam masyarakat umum. itu saja saran dr saya krn mengingat mutu pendidikan indonesia cukup memprihatinkan. terima kasih.
Tanggal: 08/10/2003

Nama: Budi Hardjono
E-Mail: zaranggi@yahoo.com
Saya dari Jakarta dan saya 18 [ P ].
Sekolah saya: SMU 28
Di daerah: Jakarta Selatan
Propinsi : DKi Jakarta
Saran: Tak akan mungkin pendidikan berkembang tanpa memperhatikan kesejahteraan para guru.
Tanggal: 20/11/2003

Nama: Ahmad Said
E-Mail: said_cool@plasa.com
Saya dari comp.pd bahar blok b/1 no.9 tangerang dan saya 16 [ p ].
Sekolah saya: SLTP NEGERI 21 JAKARTA
Di daerah: jl.bandengan utara no.80 penjaringan jak-ut
Propinsi : jakarta utara
Saran: guru guru nya yang serius donk ngajar nya
Tanggal: 7/01/2004

Nama: Bobby Hermawan
E-Mail: bobzie@paradise.net.nz
Saya dari jln abd majid dlm III dan saya 20 [ p ].
Sekolah saya: Cendrawasih
Di daerah: Cipete
Propinsi : DKI JAKARTA
Saran: #
Tanggal: 23/jan/2004

Nama: winda saragih
E-Mail: ilu_mi_nata@yahoo.com
Saya dari jl.dr mansyur baru no 17 medan dan saya 21 [ w ].
Sekolah saya: sltp yasporbi 1
Di daerah: komp.bi pancoran jakarta selatan
Propinsi : dki jakarta
Saran: kalo bisa semua sltp ada disini. jadi kalo mo bikin reuni, jadi gampang ngehubunginnya...
Tanggal: 29/01/2004

Nama: alumnismp236
E-Mail: alumni236@yahoogroups.com
Saya dari Cakung, Jakarta Timur dan saya 24 [ P ].
Sekolah saya: SLTP Negeri 236 Jakarta Timur
Di daerah: Cakung, Jakarta Timur
Propinsi : DKI Jakarta
Saran: Assalamu'alaikum wr wb....
Alumni sekolah perlu di organisasi. Mengapa ??? Banyak hal salah satunya dapat membantu sekolah untuk terus mengupgrade ke arah yang lebih baik. Walaupun sangat jarang Alumni SMP yang terbentuk. Namun saya memberanikan diri untuk menghimpun rekan alumni SMP 236...Alhamdulillah sampai saat ini kita telah diakui dan sedikit banyak membantu sekolah even hanya tenaga.
Salam kenal untuk saudara2 rekan alumni member semua.
Wassalam
Alumni SMP 236
Tanggal: 19/02/2004

Nama: Endang Sudradjat
E-Mail: endang@harini.co.id
Saya dari Men-Dal rt.001rw010 no54 Jak-sel dan saya 35 [ P ].
Sekolah saya: Yaspirbi 1
Di daerah: Kompek BI Pancoran Jak-Sel
Propinsi : DKI Jakarta
Saran: Tolong untuk perkumpulan alumni kita di aktifkan kembali.Karena bisa dijadikan ajang bisnis dan kangen-kangenan OK
Tanggal: 10/05/2004

Nama: Hero Budiman Wicaksono
E-Mail: hero_bw@yahoo.com
Saya dari Jl.Cipinang Kebembem Gg O RT 003/13 No 19 Pulo Gad dan saya 34 [ P ].
Sekolah saya: SMP Negeri 20 Jakarta Timur
Di daerah: Jl.Bulak Rantai Kramat Jati Jakarta Timur
Propinsi : DKI Jakarta
Saran: Saya ingin informasi...kalau ada teman2 dari SMP N 20 Jkt mo ngadain reuni akbar tolong d undang dong...hp 08179920047
Tanggal: 21/06/2004

Nama: indah
E-Mail: punyakoe_indah@yahoo.com
Saya dari Depok,Cimanggis dan saya 20 [ W ].
Sekolah saya: kampus IISIP
Di daerah: Jakarta, Lenteng agung,Jagakarsa
Propinsi : Jaksel
Hobi saya: denger musik
Saran: seharusnya tidak ada jalur blkng untuk msk sebuah SMP atw SMU, kasihan mereka2 yang tidak mampu namun otaknya ckp qualified. sementara mrk yang mampu dpt dng tenang msk skul favorit tanpa kerja keras
Date: 19/06/2004

Nama: Anjar Sutrisno
E-Mail: anjar_sutrisno@yahoo.com
Saya dari Graha Harapan A12/20 Bantargebang - Bekasi 17310 dan saya 42 [ P ].
Sekolah saya: SMPN 78 JAKARTA
Di daerah: Jl. Perunggu, Jakarta Pusat
Propinsi : DKI Jakarta
Hobi saya: Membaca
Saran: Media seperti ini hendaknya tetap dipertahankan, karena dapat menjalin rasa keakraban antara sesama alumni.
Date: 01/07/2004

Nama: nurwida
E-Mail: wida_jutek@yahoo.com
Saya dari jln tj duren raya 92/kec grogol/pertamburan/jkt dan saya 21 [ w ].
Sekolah saya: asadatul'abadiayah
Di daerah: jln tj duren raya selatan/jkt barat
Propinsi : dki jakarta
Saran: eh...buat alumi-alumi smk"AA" khususnya 3 ap5 kapan dong ngadain reuni nya kan rame bisa ngumpul2 bareng bersama guru2 kita dulu di smk "AA"
Tanggal: 22 juli 2004,kamis

Nama: Daswiar Chandra
E-Mail: abangsby@hotmail.com
Saya dari Jl. Manukan Tama A.2/50 Surabaya 60185 dan saya 33 [ p ].
Sekolah saya: SMP IBU PERTIWI 2
Di daerah: Jl. S Parman No. 69, Slipi Jakarta Barat
Propinsi : DKI Jakarta
Saran: Dengan hormat,
Nama saya Daswiar Chandra dan mengucapkan terima kasih sebelumnya atas adanya email ini untuk dapat diteruskan kepada sekolah yg bersangkutan.

Saya Alumni SMP Ibu Pertiwi2, Jakarta thn ajaran 1988-1989 dan ingin menanyakan hal sebagai berikut :
- Kapan pertama kali SMP Ibu Pertiwi 2 melaksanakan Reuni
- Kapan lagi akan diadakan Reuni seluruh alumni SMP Ibu Pertiwi 2
Terima kasih atas peran dan bantuan nya.
Dan saya tunggu jawaban di email saya.
Hormat saya
Daswiar Chandra
Tanggal: 17/09/2004

Nama: Olga Peoria Ahdiartie
E-Mail: da_plongz@yahoo.com
Saya dari Jln. kayumas selatan 5 Blok B no.18 jak-tim dan saya 15 [ W ].
Sekolah saya: SLTP Islam Al-Azhar 12 Rawamangun
Di daerah: Jln. Sunan Giri no.1 Rawamangun
Propinsi : DKI Jakarta
Saran: mohon kurikulum KBK dipertimbangkan.. karna stau saya malah smakin memberatkan dan nilainya malah makin jelek".. kan kasian anak" jd pulang lebih sore.. mnurut saya lbh efektif kurikulum sblum ini..

tp ada positifnya jg sih.. anak" jd dtuntut lbh rajin + pnya inisiatif sendiri.. tp kan ngga smua anak bsa spt itu... c",)
Tanggal: 15/11/04

Nama: Andy Eko
E-Mail: saoz007@yahoo.com
Saya dari jakarta (08561196839) dan saya 25 [ P ].
Sekolah saya: SMP Tarakanita 4
Di daerah: Balai Pustaka, Jakarta
Propinsi : Jakarta
Saran:
Tanggal: 24/12/2004

Nama: untas herianto
E-Mail: untas.herianto@indosatm2.com
Saya dari Jln.gaharu blok y no.8 Medan sumatera utara dan saya 34 [ P ].
Sekolah saya: SMPN 251
Di daerah: Jln. Gongseng raya Cijantung
Propinsi : DKI Jakarta
Saran: Ada lagi alumni 251 angkatan ke dua...?
Tanggal: 0805/2008

Nama: hazrul harahap
E-Mail: hazrulharahap@yahoo.co.id
Saya dari Medan,Sumatera Utara dan saya 36 [ p ].
Sekolah saya: smp yasporbi I jakarta
Di daerah: Komp.BI,Menteng Dalam,Jakarta Selatan
Propinsi : DKI Jakarta
Saran: saya alumni smp yasporbi I,angkatan 1983,tolong informasikan kalo ada reuni...
Tanggal: 10/052008

Nama: Andi Surya Bashkara
E-Mail: zennon_surya@yahoo.co.id
Saya dari Cibubur,Jakarta Timur dan saya 22 [ p ].
Sekolah saya: SLTP N 261 Pluit,SMK PSKD 3 Pluit
Di daerah: Penjaringan
Propinsi : Jakarta Utara
Saran: Pergunakan waktu sebaik-baiknya.Janganlah di sia-siakan.
Tanggal: 01-08-2008

Nama: Sarja
E-Mail: sarja1_krbb@yahoo.co.id
Saya dari Jl.Raya Centex No.7,Ciracas,Jakarta Timur dan saya 35 [ P ].
Sekolah saya: SMPN 19 (Angkatan 86)
Di daerah: Jl.Bumi, Mayestik, Keb-Baru,Jakarta Selatan
Propinsi : DKI Jakarta
Saran: Hey...Teman2 Alumni SMPN 19 angkatan 86,kita gabung,kumpul2,tukar pengalaman.Kalu mau bisa cari tau ke sekretariat di rumah Arfan atau Asih & Erisman
Tanggal: 14/08/2008

Nama: Ricky Harissema
E-Mail: ac3h_40@yahoo.com
Saya dari Depok, Cimanggis dan saya 22 [ P ].
Sekolah saya: SMPN 251 JAKARTA
Di daerah: JL.MAWAR KP.ASEM KELURAHAN CIJANTUNG
Propinsi : DKI JAKARTA
Saran: CIPTAKAN PENDIDIKAN YANG BERKUALITAS BAGI BANGSA INI
Tanggal: 28/09/2008

Nama: zulfaillah
E-Mail: ulfaaries@yahoo.com
Saya dari jl mesjid 1 no.17 rt 009/01 kp melayu besar dan saya 32 [ w ].
Sekolah saya: SMPN 15 jakarta selatan
Di daerah: jl Prof.supomo jkt
Propinsi : jakarta selatan
Saran: saya angk 88 smpn 15 jkt,klo ada yg alumni 15 boleh email kesaya,siapa tau bs reunian lg,sambil tukar pengalaman.
Tanggal: 02/11/2008

********************************************

********************************************

| Daftar Utama Alumni |
| SLTP Home |